Eng
8 (812) 643-4391 Для Санкт-Петербурга
8 (495) 540-5214 Для Москвы
8 (800) 500-5214 Бесплатно по России
Руководители "АИР Магистраль" приняли участие в конференции «Безопасная дорога. Проектирование, строительство, эксплуатация и сервис»
2016-03-21

Руководители "АИР Магистраль" приняли участие в конференции «Безопасная дорога. Проектирование, строительство, эксплуатация и сервис»

С 16 по 18 марта 2016 года в г. Казани в отеле «Казанская Ривьера» прошла Межрегиональная Конференция «Безопасная дорога. Проектирование, строительство, эксплуатация и сервис», организованная ГК "Автодор".
Обеспечение безопасности дорожного движения является приоритетной задачей на всех уровнях власти. Безопасность в любом ее аспекте зависит от соблюдения всей системы государственных требований к инфраструктуре и транспортным технологиям, к субъектам рынка, к персоналу, технике.

В рамках Межрегиональной Конференции «Безопасная дорога. Проектирование, строительство, эксплуатация и сервис» были затронуты важные направления в сфере организации безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах I-ой технической категории, которые должны повлиять на дальнейшее сокращение дорожно-транспортных происшествий, сохранение жизни и здоровья всех участников дорожного движения.

В ходе пленарного заседания 17 марта с докладом "Организация безопасности дорожного движения в местах производства дорожных работ" выступил Алексей Кучмин - учредитель ООО "АИР Магистраль". В докладе речь шла о продуктах, разработанных специально для обеспечения безопасности в местах проведения дорожных работ, имеющий ряд важных преимуществ, среди которых: возможность многократного использования, устойчивость к экстремальным температурам, удобство монтажа, длительный срок эксплуатации, эстетический внешний вид. Благодаря установке оборудования "АИР Магистраль", снижается аварийность и возможность возникновения пробок в местах проведения дорожных работ, также увеличивается скорость потока и пропускная способность участка.

18 марта в рамках конференции с докладом "Инновационные технические решения в области обеспечения безопасности дорожного движения" выступил генеральный директор компании, Александр Шабанов. В презентации особое внимание уделялось решениям для скоростных и платных трасс, пунктов взимания платы, а также оснащению нерегулируемых пешеходных переходов инновационными техническими средствами.

В течение двух дней в Казани обсуждались приоритетные вопросы, связанные с необходимостью изменения подходов к проектированию автомобильных дорог с учетом современных скоростей и постоянно улучшающихся технических характеристик транспортных средств, с внедрением аудита безопасности дорог как эффективного инструмента улучшения показателей организации безопасности дорожного движения, с созданием высокого уровня комфорта пользователей платных дорог.
 


версия для печати