Eng
8 (800) 500-5214 Бесплатно по России
8 (495) 500-5214 Для Москвы
8 (812) 643-4391 Для Санкт-Петербурга
Ошеломительный эффект: интервью Александра Шабанова журналу "Дороги. Инновации в строительстве"
2017-06-27

Ошеломительный эффект: интервью Александра Шабанова журналу "Дороги. Инновации в строительстве"

Генеральный директор "АИР Магистраль" Александр Шабанов дал интервью журналу "Дороги. Инновации в строительстве", в котором рассказал о последних разработках компании.

В частности, разговор шёл о стандартном импульсном индикаторе "КОМПО" и табло скорости, работающем в одном диапазоне с радарами фото- и видеофиксации, а также о совместном с Союзмультфильмом проекте "Территория безопасности", призванном снизить детский дорожный травматизм.

Кроме того, руководитель компании разъяснил, как изменится основной вектор деятельности "АИР Магистраль" в связи с ужесточением ответственности для дорожно-строительных компаний.

Речь идет об обустройстве мест производства дорожных работ с учетом инновационных разработок компании "АИР Магистраль", одобренных Росавтодором и уже внесенных в отраслевые документы в качестве рекомендательных мер.

Например, использование делиниаторов, благодаря которым удается полностью избавиться от пробок, и вдвое снизить количество ДТП. По мнению Александра Шабанова, среди подрядчиков по-прежнему сохраняется тенденция экономить на безопасности.

Дабы предотвратить подобное, компания обратилась в Министерство транспорта РФ и Росавтодор с идеей, чтобы отдельно заключались контракты на поставку, установку и дальнейшее содержание именно мест производства дорожных работ с фирмами и строительными компаниями, профессионально занимающимися системами обеспечением безопасности движения.

Полную версию интервью читайте на сайте http://www.techinform-press.ru/images/stories/pdf/roads61/61.pdf

 

 


версия для печати