8 (800) 500-5214 Бесплатно по России
8 (495) 540-5214 Для Москвы
8 (812) 643-4391 Для Санкт-Петербурга

1 июля 2013

Велоделиниаторы «КОМПО» на Фрунзенской набережной.

Москву продолжают адаптировать под велосипедистов. Велосипед становится все более востребованным средством передвижения, поскольку позволяет «разгрузить» загруженные дороги столицы. Правительство Москвы делает все возможное для того, чтобы велосипед стал полноценным видом транспорта. Основная цель программы по строительству велодорожек – сделать жизнь в мегаполисе более комфортной.

Компания «АИР Магистраль» так же приняла непосредственное участие в обустройстве веломаршрутов столицы. 8 июня, на Фрунзенской набережной состоялась торжественная церемония открытия 16-ти километровой велосипедной дорожки, которая соединила Парк Победы и Парк «Музеон». Вместе с велопарковками и велопрокатами, навигационными указателями и картами, счетчиками для подсчета велосипедистов и пешеходов на велодорожке появились и мобильные велоделиниаторы нашей компании.

Велоделиниаторы «КОМПО» «разместились» на строго определенных участках велотрассы, требующих повышенного внимания от владельцев двухколесного транспорта. Места установки – зоны пешеходных переходов, основная цель – предупредить велосипедистов о приближении к участку велодорожки, где может появиться пешеход.

Как и делиниаторы для автомобильных дорог, велодилиниаторы состоят из корпуса желтого цвета и направляющего столбика со световозвращающей пленкой, благодаря которой устройства хорошо заметны в темное время суток. Главное отличие двух видов делиниаторов – это размер. Велоделиниаторы более компактны и адаптированы специально для велодорожек.

Столбик делиниатора обладает повышенной гибкостью, поэтому стойко выдерживает наезды даже самых экстремальных велогонщиков. Он легко принимает исходную форму, при этом не повреждая ни двухколесный транспорт, ни его владельца.