Eng
8 (800) 500-5214 Бесплатно по России
8 (495) 500-5214 Для Москвы
8 (812) 643-4391 Для Санкт-Петербурга
Москва предоставила с начала года 61 га для развития транспортной системы.
2013-08-26

Москва предоставила с начала года 61 га для развития транспортной системы.

Департамент городского имущества Москвы предоставил с начала 2013 года 61 гектар земли для совершенствования транспортной системы города, говорится в пресс-релизе ведомства.

В нем отмечается, что участки выделены, в частности, на строительство новых станций и линий ГУП "Московский метрополитен", а также плоскостных и капитальных транспортно-пересадочных узлов, целью которых является благоустройство территории города.

Кроме того, земля была предоставлена для организации пассажирского движения по Малому кольцу Московской железной дороги, в том числе со строительством транспортно-пересадочных узлов, и развития пригородной железнодорожной инфраструктуры, например, радиальных направлений Московского железнодорожного узла, указывает в сообщении.

В нем добавляется, что участки вовлекались в оборот под создание системы единого городского парковочного пространства, в том числе строительство объектов парковочного пространства по программе гаражного строительства, а также создание перехватывающих парковок и парковок для большегрузного транспорта.


версия для печати