8 (812) 643-4391 Для Санкт-Петербурга
8 (495) 540-5214 Для Москвы
8 (800) 500-5214 Бесплатно по России
Летом Москва активизирует работы по завершению строительства 7 крупных дорожно-транспортных объектов
2014-06-11

Летом Москва активизирует работы по завершению строительства 7 крупных дорожно-транспортных объектов

Задача Стройкомплекса Москвы на летний период - активизировать работы по завершению строительства и реконструкции семи крупных дорожно-транспортных объектов, ряд из которых планируется ввести в эксплуатацию уже осенью 2014 года. Об этом в интервью газете "Тверская, 13" рассказал заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"Это транспортная развязка на пересечении МКАД с Волгоградским проспектом, многоуровневая развязка в районе станции метро "Улица Академика Янгеля", реконструкция Можайского путепровода, участок МКАД от Ленинского проспекта до Можайского шоссе, реконструкция транспортной развязки МКАД с Дмитровским шоссе и реконструкция Дмитровского шоссе: участок от двухуровневой транспортной развязки на пересечении Дмитровского шоссе и Долгопрудненского шоссе до границ города", - пояснил Марат Хуснуллин.

 

По его словам, также в этот список входит строительство железнодорожной эстакады и реконструкция железнодорожных устройств и путепровода над Смоленским направлением железной дороги (с учетом остановочного пункта Сити). "Кроме того, планируется завершить реконструкцию трех вылетных магистралей: шоссе Энтузиастов от МКАД до Садового кольца; Можайское шоссе (Кутузовский проспект) от МКАД до Садового кольца; Щелковское шоссе от МКАД до Садового кольца", - сказал заместитель мэра. Он отметил, что открыть эстакаду на Можайке планируется в сентябре.

(Информационный центр Правительства Москвы 11.06.14)


версия для печати