АИР Магистраль
8 (800)
500-5214
Бесплатно по России
+7 (495)
540-5214
Для Москвы
+7 (812)
643-4391
Для Санкт-Петербурга
E-mail: mail@airmagistral.ru
Адрес: г. Москва, Старопетровский проезд, д.7А, стр.4, 3 этаж
Режим работы: пн-пт 9.00-18.00, сб-вс выходные
Новости
В новости
Движение на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск открыто полностью
22.07.2015

Движение на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск открыто полностью

Движение на восстановленном участке федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, где накануне утром из-за дождей образовалась семиметровая промоина, открыто для всех видов транспорта, сообщает во вторник ГИБДД по Тюменской области.

По данным областного правительства, в регионе выпала месячная норма осадков, образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30 метров по всей ширине дороги. Это случилось после ливня, который длился всю ночь. Движение на автодороге было временно приостановлено. Утром во вторник было открыто движение по трассе для легкового транспорта.
 
"В первую очередь, был пропущен легковой транспорт. В настоящее время по автодороге открыто грузовое движение. Участники движения благодарят дорожных рабочих за восстановление проезда, кричат им "спасибо" прямо из окон автомобилей. По предварительным оценкам, для восстановления проезда через размытый участок федеральной трассы дорожники уложили более трех тысяч тонн песка и более 800 тонн щебня", — говорится в сообщении.
 
В месте восстановительных работ работают экскаватор и бригада дорожных рабочих с мастером. Работы по отсыпке и укреплению откосов дороги продолжатся. Движение открыто по одной полосе в обе стороны в реверсивном режиме, по плитовому покрытию. Решается вопрос о возобновлении автобусного сообщения с Югрой.
 
"В настоящее время мониторится состояние дороги. В случае подъема уровня воды и осложнения дорожной обстановки движение будет приостановлено", — отмечается в сообщении.
 

Источник: http://ria.ru/society/20150721/1139907796.html/

 


версия для печати
Мы в соц сетях