Eng
8 (800) 500-5214 Бесплатно по России
8 (495) 500-5214 Для Москвы
8 (812) 643-4391 Для Санкт-Петербурга
Делиниаторы компании АИР-Магистраль стали частью дорожной инфраструктуры Сочи
2014-02-21

Делиниаторы компании АИР-Магистраль стали частью дорожной инфраструктуры Сочи

23 февраля 2014 года все Россия, а, пожалуй и весь мир, будет следить за церемонией закрытия Олимпийских игр в Сочи. До конца игр осталось несколько дней, но, уже сейчас подводя итоги, эксперты и болельщики сходятся во мнении, что это был самый грандиозный и уникальный Олимпийский форум в истории.

Созданная с нуля спортивная, коммунальная, транспортная инфраструктура навсегда останется предметом гордости нашей страны и ориентиром для будущих столиц Олимпийской семьи.

Построенные дороги и развязки, подземные и наземные переходы, усовершенствованная система управления транспортными потоками позволили обеспечивать транспортное обслуживание Олимпийских игр на самом высоком уровне.

За последние 5 лет в Сочи построено и модернизировано 47 объектов транспортной инфраструктуры, в том числе 367,3 км дорог и мостов, более 201 км железнодорожного полотна, 22 тоннеля и несколько десятков наземных и подземных дорожных переходов. Также введен в строй дублер Курортного проспекта, построенный параллельно Курортному проспекту.

Нас как специалистов отрасли не может не восхищать подобная 'дорожная стройка века' и нам особенно гордо, что в этом строительстве принимала участие наша компания.

Остановочный пункт "Эсто-Садок" – предпоследний в Олимпийском горном кластере Сочинского железнодорожнго узла. Железная дорога связывает Олимпийский парк в Имеретинской низменности и горнолыжные склоны. От станции дорога ведет к комплексу трамплинов "Русские горки".

Железнодорожная станция включает здание вокзала, связанные с ним пассажирские платформы и вместительную парковку для автотранспорта. Пропускная способность станции – 7, 5 тыс. пассажиров в час. Одновременно здесь могут находиться свыше 430 пассажиров.

В ближайшее время мы расскажем о другой продукции нашей компании в Сочи.


версия для печати