Eng
8 (800) 500-5214 Бесплатно по России
8 (495) 500-5214 Для Москвы
8 (812) 643-4391 Для Санкт-Петербурга
"Автодор" сделает из жалобщиков на дороги общественных инспекторов.
2014-06-26

"Автодор" сделает из жалобщиков на дороги общественных инспекторов.

 Об этом корреспонденту портала "ДорИнфо" во время первой Всероссийской ежегодной конференции по ценообразованию и сметному нормированию в дорожном строительстве, проходящей в Санкт-Петербурге 24-26 июня, рассказал заместитель председателя правления по эксплуатации и безопасности дорожного движения ГК "Автодор" Александр Целковнев. 

"Мы хотим активистов, которые нам часто звонят и говорят, как нужно улучшить дороги, объединить и назначить так называемых общественных инспекторов на местах. Они нам будут сообщать обо всех недочетах на дороге: к примеру, снег пошел – а тут вот не почищено и не посыпано", - объяснил Александр Целковнев. 

Представитель ГК заверил, что каждое обращение пользователей дорог в компании проверяют и отвечают на него. А в случае подтверждения какого-либо нарушения, наказывают тех, кто отвечает за содержание. Причем, в "Автодоре" уже даже знают наиболее активных жалобщиков. Один из таких живет в Задонске в доме-музее, который находится рядом с альтернативной платному участку М-4 "Дон" дорогой. Житель жалуется на то, что по участку трассы идут большегрузы. В компании говорят, что не могут запретить грузовикам двигаться по альтернативной дороге. Но, чтобы уменьшить неудобства и опасность для жителей, на отрезке устанавливают знаки, ограничивающие скорость движения.


версия для печати