АИР Магистраль
8 (800)
500-5214
Бесплатно по России
+7 (495)
540-5214
Для Москвы
+7 (812)
643-4391
Для Санкт-Петербурга
E-mail: mail@airmagistral.ru
Адрес: г. Москва, Старопетровский проезд, д.7А, стр.4, 3 этаж
Режим работы: пн-пт 9.00-18.00, сб-вс выходные
Новости
В новости
 'АИР Магистраль' предлагает два новых продукта, обеспечивающих безопасность дорожного движения
09.12.2014

"АИР Магистраль" предлагает два новых продукта, обеспечивающих безопасность дорожного движения

В декабре 2014 компания "АИР Магистраль" расширила линейку своей продукции: барьерные ограждения S.M.A. (демпфер S.М.A.) и  катафот дорожный J1 производства компании "АИР Магистраль".

 

Демпферы S.M.A. предназначены для предотвращения тяжелых последствий аварийного столкновения транспортного средства с различными инженерными конструкциями на дорогах. Демпфер S.M.A. обеспечивает высочайший уровень пассивной безопасности. Специальная система поглощения энергии от удара, смягчает его воздействие для пассажиров автомобиля.
 
Устанавливаются такие системы перед развилками дорожного полотна, перед острыми углами дорожных ограждений, в местах разделения транспортных потоков, перед опорами мостов и тоннелей и на других опасных участках дорог.
 
Катафот дорожный J1 предназначен для установки на барьерное ограждение (стальное типа "Волна", железобетонное типа "Нью Джерси" производства Штарком, на тросовое ограждение). Столбик выполнен из высокостойкого полимерного материала, не подвержен коррозии и воздействиям ультрафиолетовых лучей. На столбик наносится высокоинтенсивная светоотражающая пленка класса "Б" или "В".
 
Подробнее с техническими характеристиками можно ознакомиться в соответствующих разделах:
 

Катафот дорожный J1


Демпферы S.M.A.

 

 

версия для печати
Мы в соц сетях